Me excedí los limites de mi cuenta 'Prueba/Trial'; como puedo arreglarla?

Seguir

Antecedentes & Referencias

 

Si has excedido los limites de tu cuenta de ‘Prueba/Trial’, recibirás un correo electrónico por parte de Fieldwire donde tendrás la opción de suscribirte a un plan Premium o borrar los excedentes durante un plazo de 10 días de haber recibido la notificación.

Como un recordatorio, los limites máximos de una cuenta de ‘Prueba/Trial’ son:

  • 3 proyectos
  • 5 usuarios
  • 250 planos

 

Actualización a un Plan Premium (Pro/Business)

 

Al momento de actualizarte a un plan Premium, no hay necesidad de recrear tu cuenta o añadir el contenido nuevamente, puedes mantener toda la información e inclusive la configuración de tus proyectos. Uno de los beneficios es que podrás tener un numero ilimitado de proyectos y planos.

Hay varios planes Premium de los que puedes escoger, para leer mas acerca de las diferencias entre cada uno y seleccionar el plan adecuado a tus necesidades visita la sección de precios.

 

Como remover los excedentes de tu cuenta

 

Si deseas solo remover los usuarios, proyectos o planos excedentes y continuar con una cuenta de ‘Prueba/Trial’, es muy sencillo; solo tienes que acceder a tu cuenta desde el navegador en tu computadora (no es recomendable hacerlo desde un dispositivo móvil) ahí podrás borrar los proyectos, planos o usuarios que sobrepasan los limites que indicamos anteriormente.

Si no has hecho alguna de las dos opciones mencionadas antes del plazo de los 10 días de haber recibido la notificación de que te has excedido, tu cuenta será bloqueada automáticamente. No te preocupes en el siguiente paso te indicamos como puedes desbloquearla manualmente.

 

Desbloqueo de tu cuenta

 

Para desbloquear tu cuenta, puedes enviar un correo a support@fieldwire.com o si eres el propietario de la cuenta, simplemente utiliza tu computadora y accede a tu cuenta desde cualquier navegador y borra los excedentes, recuerda que los limites máximos son 3 proyectos, 5 usuarios y 250 planos.

Una vez que hayas borrado los excedentes simplemente haz un clic en la parte superior derecha donde dice “Plan Prueba’ que estará en color rojo y de las opciones selecciona ‘Desbloquear cuenta’ (ver imagen anexa)

Free_Trial_-_unblock.png 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud