Comment souscrire à un abonnement Pro ou Business ?

S’abonner

1. Pour commencer, créez un compte Fieldwire gratuitement via notre site internet (cliquez sur "Inscription" en haut à droite). Une fois votre compte créé vous pouvez également télécharger notre application native pour iOS ou Android sur votre appareil mobile (tablette ou téléphone).

2. Connectez-vous ensuite à votre compte depuis notre site internet (cliquez sur "Connexion" en haut à droite) et cliquez sur "Upgrader Votre Compte" en haut à droite de l'écran (à côté de votre nom).

4. Choisissez si vous souhaitez passer à un compte "Pro" ou "Business".

5. Indiquez si vous souhaitez opter pour le paiement annuel ou mensuel et sélectionnez le nombre de licences.

6. Cliquez sur "S'abonner" et vous pouvez maintenant profiter de votre abonnement premium Fieldwire !