Problèmes de synchronisation : guide de dépannage sur iOS

S’abonner

Contexte

 

Si vous rencontrez des problèmes de synchronisation ou si vous avez l’impression qu'un bug ou quelque chose d’inhabituel se produit, suivez les étapes de dépannage ci-dessous.

 

Étapes de dépannage sur iOS

 

Étape 1 :

Rafraichissez l'écran - Dans l'application Fieldwire, depuis la vue en "plans", "tâches" ou "projets", balayez l'écran de haut en bas avec votre doigt. Cela devrait rafraîchir l'application. Vous devriez voir une barre bleue se déplacer en haut de l'écran.

                 bar.gif 

Étape 2 :

Redémarrez l'application Fieldwire - Forcez le redémarrage de l'application en appuyant deux fois sur le bouton accueil et en balayant du doigt l'application Fieldwire pour la quitter. La réouverture de l'application devrait démarrer la synchronisation.

 

Étape 3 :

Réinitialisez votre appareil  - maintenez enfoncés les boutons Marche et Accueil jusqu'à ce que le logo Apple apparaisse. Ensuite, ouvrez l'application.

 

Étape 4 :

Déconnexion et re-connexion - Déconnectez-vous de votre compte Fieldwire, puis re-connectez-vous.

Important: les utilisateurs iOS ne perdront pas leurs données - les utilisateurs Android perdront les données non synchronisées après une déconnexion / re-connexion.

 

Étape 6 :

Re-synchronisez le projet en utilisant la fonction "Synchroniser les données" - depuis l'onglet "Profil".

Important : cette action supprimera et remplacera toutes les informations sur votre appareil. Nous vous recommandons d'effectuer cette manipulation lorsque votre appareil est connecté au Wifi et que vous n'en avez pas l'utilité immédiate. Maintenez l'application Fieldwire ouverte pendant le téléchargement des données.

Remarque : vous ne perdrez aucune donnée qui n'aurait pas été synchronisée.

Remarque : en fonction du nombre de projets et de la quantité de données dans chaque projet, cette opération peut durer jusqu'à 12 heures.

Important : l'application doit restée ouverte durant le téléchargement. Si besoin, désactivez la mise en veille automatique de l'appareil.

 

Pour ce faire, défilez en bas de la liste des projets puis allez dans "Profil"

profil.gif 

Puis sélectionnez "Synchroniser les données"

 IMG_0503.gif

 

Etape 5 :

Désinstallez et réinstallez l'application

Important : Vous perdrez toutes les données qui n’ont pas encore été synchronisées. N'effectuez cette manipulation qu'en dernier recours.

 

Plus d'information

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande