Comment transférer un projet vers un compte premium ?

S’abonner

Contexte

 

Vous venez d’être invité sur un compte premium mais vos projets sont encore sur la version gratuite. Cet article vous explique pas à pas comment transférer vos projets vers le compte payant et ainsi bénéficiez des fonctionnalités premium telles que la génération de rapports.

1.gif

Comment transférer un projet vers un compte premium ?

Étape 1:

Vérifier vos droits d’accès :

a) Au niveau du compte

Pour transférer un projet vous devez être soit propriétaire, manager ou utilisateur du compte premium. Si ce n’est pas le cas, demandez à un membre de votre organisation de vous ajouter.

Pour vérifier votre statut au niveau du compte, vous devez vous rendre dans l’onglet « Équipe » depuis la page d’accueil de l’application web.

Pour en savoir plus sur les différences entre un propriétaire, manager ou utilisateur du compte, voir cet article.

People_tab_web.png

 

b) Au niveau du projet 

Vous devez être obligatoirement administrateur du projet pour transférer un projet.

Pour voir votre statut au niveau du projet, vous devez vous rendre dans l’onglet « Équipe » du projet.

Pour en savoir plus sur les différents statuts au niveau d'un projet, voir cet article.

People___1234_Main_Street.png

 

Étape 2 :

Sur le projet en question

Confirm_project_name.png

Étape 3 :

Cliquer sur “Transférer mon projet” en haut à droite de l’écran.

 

4.gif 

Le projet est désormais couvert par le compte Premium – Pro, Business ou Entreprise – de votre organisation.

Plus d’informations :

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande