Essai de la version Pro et Business

Contexte

Si vous souhaitez tester les fonctionnalités premium (comme les rapports ou les formulaires), sachez qu'il est possible de débloquer un accès gratuit à la version Pro ou Business pendant 14 jours. A l'issu de votre période d'essai, votre abonnement démarrera et vous serez facturé en conséquence. Toutefois, vous aurez la possibilité de modifier ou d'annuler votre abonnement avant la fin de votre période d'essai.

Eligibilité

Vous n'êtes pas éligible à l'essai Premium gratuit s'il s'agit de votre deuxième demande d'essai ou avez déjà souscrit à notre offre premium dans le passé.

Comment activer votre essai gratuit

1. Depuis votre compte Fieldwire sur web, allez dans  l'onglet "Compte" puis cliquez sur "Commencer votre essai gratuit de 14 jours".

2. Une fois sur la page Tarification, sélectionnez "Essai Gratuit" sous l'option souhaitée (Pro ou Business).

3. Sélectionnez la fréquence de facturation (annuelle / mensuelle) et entrez vos informations de paiement. Renseignez ensuite le nombre de licences souhaitées (si facturation annuelle) puis cliquez sur «Commencer mon essai gratuit».

Toutes les fonctionnalités Pro ou Business seront alors activées après le lancement de la version d'évaluation. Au bout de 14 jours, le propriétaire du compte sera facturé en fonction du nombre de licences annuelles initialement prévu et /ou du nombre d'utilisateurs actuel (facturation mensuel). Le propriétaire du compte peut à tout moment annuler l'essai avant la fin de la période d'évaluation.

Comment annuler votre essai gratuit

Si vous souhaitez annuler la version d'évaluation, procédez comme suit : allez dans l'onglet "Compte" , sélectionnez "Cliquez ici pour gérer votre abonnement" puis "Annuler l'essai" sous l’option
"Basic".