Problèmes de synchronisation : guide de dépannage sur Android

S’abonner

Contexte

Si vous rencontrez des problèmes de synchronisation ou si vous avez l’impression qu'un bug ou quelque chose d’inhabituel se produit, suivez les étapes de dépannage ci-dessous.

Étapes de dépannage sur Android

Étape 1 :

Rafraichissez l'écran - Dans l'application Fieldwire, depuis la vue en "plans", "tâches" ou "projets", balayez l'écran de haut en bas avec votre doigt. Cela devrait rafraîchir l'application. Vous devriez voir une barre bleue se déplacer en haut de l'écran.

Étape 2 :

Quitter et rouvrir l'application Fieldwire - Cliquez sur le bouton "Applications Récentes" situé en bas à gauche de l'appareil et balayer du doigt l'application Fieldwire pour la quitter. Rouvrez ensuite l'application.

Étape 3 :

Redémarrez votre appareil - Éteignez votre appareil et attendez 1 à 2 minutes avant de le rallumer.

Étape 4 :

Réinitialisez les réglages de l'appareil - Vous pouvez réinitialiser l’application depuis les Paramètres de votre appareil, en allant dans "Applications", puis "Fieldwire" et enfin sélectionnez "Effacer les données". Rouvrez l'application et voyez si elle commence à se synchroniser.

Plus d'information